?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ничто не предвещало
gelena_s
Еще одна оригинальная, но уже, в большинстве своем, женская манера прекращать отношения. «Тихая сапа» называется.

Сколько раз у меня клиенты удивлялись: «Ну все же хорошо было! Я вообще не понимаю, почему она ушла?» И я сейчас не про то, что она говорила, говорила, а он не слышал. Я про другое.

Вот подумайте, какой сценарий лежит в основе того, что женщина ВНЕЗАПНО, прекращает отношения.

Сразу дам подсказку: таких сценариев два.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Я через два года после описанных событий вышла замуж за другого однокурсника. Его мама сама осталась сиротой в 15 лет. У меня отличные отношения со свекровью. 44 года уже. Ей скоро будет 90.
Почему прошлое меня беспокоит. Тот первый парень женился первый раз в 41 год. В этом году его сын закончил школу. А мы все уже внуками занимаемся....

Сказать о маме и сейчас можно, было бы желание.
Почему вас это прошлое беспокоит? У вас всё сложилось, у него всё сложилось, пусть и с задержкой. Что не так?

Беспокоит? Ну потому что он спросил через 40 лет. Я же подчеркнула - еврейская мама. У них в семье культ мамы. Думаю, что мое объяснение принесет больше вреда чем пользы в той семье.

Вот тут не согласна. Лучше вообще не плодить тайны. Он то давно взрослый человек. Зачем поддерживать» бессмертный образ»?

  • 1