?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ничто не предвещало
gelena_s
Еще одна оригинальная, но уже, в большинстве своем, женская манера прекращать отношения. «Тихая сапа» называется.

Сколько раз у меня клиенты удивлялись: «Ну все же хорошо было! Я вообще не понимаю, почему она ушла?» И я сейчас не про то, что она говорила, говорила, а он не слышал. Я про другое.

Вот подумайте, какой сценарий лежит в основе того, что женщина ВНЕЗАПНО, прекращает отношения.

Сразу дам подсказку: таких сценариев два.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Очень ваш комментарий отозвался. Моя мама умерла, когда я была совсем маленькой, а отец участвовал только в зачатии.
Для меня тема родителей всегда была больной, особенно по молодости. И как-то раз близкая на тот момент университетская подруга в разговоре мимоходом заметила "Не пойми меня неправильно, но иногда я почти завидую, что ты сирота. Вон ты какая сильная и самостоятельная выросла, сама из провинции приехала и в хороший вуз в Москве поступила, проблемы свои сама решаешь и вообще... а меня вот папа и мама всю жизнь баловали и теперь мне все тяжело" Я понимаю, что подруга пыталась сказать совсем не то, что я услышала, но меня тогда страшно задело. Это единственный раз, когда я могу точно сказать, когда закончилась дружба. Мы еще какое-то время общались,но все меньше и меньше, а потом я просто тихо слилась. И может человек тоже не понимает что случилось.

  • 1