?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ничто не предвещало
gelena_s
Еще одна оригинальная, но уже, в большинстве своем, женская манера прекращать отношения. «Тихая сапа» называется.

Сколько раз у меня клиенты удивлялись: «Ну все же хорошо было! Я вообще не понимаю, почему она ушла?» И я сейчас не про то, что она говорила, говорила, а он не слышал. Я про другое.

Вот подумайте, какой сценарий лежит в основе того, что женщина ВНЕЗАПНО, прекращает отношения.

Сразу дам подсказку: таких сценариев два.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
Дело не в нервах, а в безопасности. Бывший может встретить у подъезда, у работы, хуже всего - в подъезде. Может доставать друзей-родственников. Мне вот раз примерно в 3 месяца по вечерам звонит бывший муж моей подруги, сильно пьяный, и пытается жаловаться на нее. Черный список не помогает, он часто меняет симки. Пару раз мой муж послал его матом - не помогает. И это при том, что я с ним практически не общалась до того, как они расстались.

К сожалению, встретить в подьезде может практически любой мужчина, тут уж не предугадаешь, как не пытайся расстаться по-хорошему. Помню историю про журналистку, которую избил после расставания ее бывший парень. Причем на нее он до этого момента даже не кричал. Так что это лоторея. Увы.

  • 1