?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ничто не предвещало
gelena_s
Еще одна оригинальная, но уже, в большинстве своем, женская манера прекращать отношения. «Тихая сапа» называется.

Сколько раз у меня клиенты удивлялись: «Ну все же хорошо было! Я вообще не понимаю, почему она ушла?» И я сейчас не про то, что она говорила, говорила, а он не слышал. Я про другое.

Вот подумайте, какой сценарий лежит в основе того, что женщина ВНЕЗАПНО, прекращает отношения.

Сразу дам подсказку: таких сценариев два.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
+1, особенно второй вариант. Понравилась ваша формулировка.
Я вот неоднократно замечала, что если человек ведет себя как-то не так, и это "не так" - не про какую-то одну привычку, а нечто глобальное, скользящее во всем поведении, то говорить что-либо бесполезно и себе дороже. Так что не по своей прихоти и не из эгоизма женщины выбирают такой вид ухода, а из опыта...

Даже не обязательно, чтоб конкретно этот мужчина вел себя как-то не так, одного случая неадеквата в прошлом женщины хватит, чтобы начать всерьез опасаться каждого расставания и принимать меры по-пресечению любых агрессивных действий. А такая история есть практически у каждой или же каждая наблюдала ее у другой женщины вблизи.

Плюсую к скользящему нечто, которое проявляется в мелочах которые не стоит выяснять.

  • 1