?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ничто не предвещало
gelena_s
Еще одна оригинальная, но уже, в большинстве своем, женская манера прекращать отношения. «Тихая сапа» называется.

Сколько раз у меня клиенты удивлялись: «Ну все же хорошо было! Я вообще не понимаю, почему она ушла?» И я сейчас не про то, что она говорила, говорила, а он не слышал. Я про другое.

Вот подумайте, какой сценарий лежит в основе того, что женщина ВНЕЗАПНО, прекращает отношения.

Сразу дам подсказку: таких сценариев два.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Сказала мама, парень не слышал. Но мама для него была все!

так и хочется сказать- повезло, что она сказала. а то вышли бы за него замуж- а потом вот это все бы вылезло.

Сочувствую вам. Встречалась с таким.
Еврейская мама - это диагноз. Вообще, склонность евреев это подавать как милую национальную особенность раздражает. Ровно так же, как умиление российским алкоголизмом.
Эти тетки - отменные хамки. Причем все они прекрасно понимают, но если их сообщество вокруг потакает, то и повода не видят иcправляться.

Вот да, меня очень бесят все эти еврейские шуточки, над которыми народ умиляется, а по сути ведь это обыкновенное хамство. Это я как еврей говорю.

  • 1