?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ничто не предвещало
gelena_s
Еще одна оригинальная, но уже, в большинстве своем, женская манера прекращать отношения. «Тихая сапа» называется.

Сколько раз у меня клиенты удивлялись: «Ну все же хорошо было! Я вообще не понимаю, почему она ушла?» И я сейчас не про то, что она говорила, говорила, а он не слышал. Я про другое.

Вот подумайте, какой сценарий лежит в основе того, что женщина ВНЕЗАПНО, прекращает отношения.

Сразу дам подсказку: таких сценариев два.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
По-моему, первый вариант более вероятен. Мужчина сказал или сделал что-то, что для него ерунда (собаку ногой пнул), а женщина поняла, что с этим человеком дальше нельзя (он и ее так походя пнет).

Второй вариант сложен - как исчезнуть, если мужчина знает домашний адрес и место работы? Он же все равно придет! Как раз для таких случаев "тихая сапа", когда женщина не исчезает внезапно, а просто потихоньку сворачивает отношения: "сегодня я занята, и завтра не могу, давай ближе к выходным созвонимся... ой, опять не могу..."

Edited at 2017-11-15 08:25 am (UTC)

Если нервы крепкие, то довольно просто: двери квартиры не открывать, на работе не выходить, если зовет, тем более работы разные, в мой офис без пропуска не пройдешь и толку, что кто-то будет знать адрес. Телефон не брать и везде его забанить. Так мужик в закрытую дверь побьется, померзнет на улице и отвянет.

Дело не в нервах, а в безопасности. Бывший может встретить у подъезда, у работы, хуже всего - в подъезде. Может доставать друзей-родственников. Мне вот раз примерно в 3 месяца по вечерам звонит бывший муж моей подруги, сильно пьяный, и пытается жаловаться на нее. Черный список не помогает, он часто меняет симки. Пару раз мой муж послал его матом - не помогает. И это при том, что я с ним практически не общалась до того, как они расстались.

К сожалению, встретить в подьезде может практически любой мужчина, тут уж не предугадаешь, как не пытайся расстаться по-хорошему. Помню историю про журналистку, которую избил после расставания ее бывший парень. Причем на нее он до этого момента даже не кричал. Так что это лоторея. Увы.

Неа.
У меня есть "прекрасный" опыт подруги.
Ее муж закидывал камнями окно, второй этаж, ломился в двери, караулил у подъезда, мог избить.
Вызовы полиции вызывали у него искл азарт. А полиция в свою очередь максимум что делала - садила в кутузку до утра. А утром он с новыми силами....
Очень жаль, что в россии нет практики ордеров на неприближение.

Думаете, на его поведение повлиял способ расставания? Мне кажется, что с таким неадекватом как не расстанься, все равно результат будет один.

Не.
Расставание там вообще по другому сценарию проходило.
Я к тому что не так просто отвязаться от человека, если из слов он понимает только удар лопатой по голове.
Безусловно, от способа расставания это не зависит

  • 1