?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ничто не предвещало
gelena_s
Еще одна оригинальная, но уже, в большинстве своем, женская манера прекращать отношения. «Тихая сапа» называется.

Сколько раз у меня клиенты удивлялись: «Ну все же хорошо было! Я вообще не понимаю, почему она ушла?» И я сейчас не про то, что она говорила, говорила, а он не слышал. Я про другое.

Вот подумайте, какой сценарий лежит в основе того, что женщина ВНЕЗАПНО, прекращает отношения.

Сразу дам подсказку: таких сценариев два.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Свет мой, зеркальце

    Одна моя знакомая как-то нечаянно подслушала разговор двух подружек в примерочной. В основном всё восклицания в духе «Ну вот, я жирная корова!…

  • Про контроль и учет

    Продолжаем про гарантии от господа бога. Или от вселенной. Так вот, что такое для вас страх будущего? В чем он выражается? В каких действиях,…

  • Застрявшие слова

    И в продолжение истории. Той клиентке, выросшей девочке, помогло такое «переписывание истории»: представить (это нужно сделать…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Женщина терпела, может, изредка намекала, но впрямую не говорила. Возможно, боялась физической угрозы со стороны мужчины, или просто не хотела терять лицо во время скандалов. Все это время готовила плацдарм для отступления - обычно в лице другого мужчины, но не всегда (искала варианты жилья, копила деньги, договаривалась с родителями, чтоб ей было, где жить). Когда все сошлось, собрала вещи - и уехала.

  • 1