?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Секреты мастерства
gelena_s
По просьбам трудящихся. Пишите все и всё, что знаете об удержании веса. Не о похудении, а только о сохранении того веса, который вас устраивает. Именно вас, а не сомнительные стандарты.

Что помогает вам держать форму?

Как долго ее сохраняете? Желательно, что бы опыт удержания был более двух лет. А то фото «…после» мотивируют конечно, а вот фото «после после» чаще пугают.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Спасибо (: Да, жить рядом с работой было бы круто. Ну и работать каждый день до 18 хотя бы стабильно.

Я пробовала голодать по 14 часов, но из-за работы я просто физически не могла поесть раньше 23. Если в 21-22 с работы выйти, а дома тебе никто ужин не приготовил, то раньше 23 не поешь ничего нормального никак. Плюс 14 часов - это завтрак в 13, а вставала я в 8 (и ехала на работу).

Не, я действительно не ела до 13, очень хотела проверить, вдруг будет работать. Но мне начало становиться плохо через недели две такого режима - у меня больной желудок, и я поняла, что я так в больнице окажусь с обострением просто. Я поэтому и голодать не могу - если голодные рези начинаются, то нужно поесть. Как-то раз мне пришла в голову мысль на них забить, выпить чаю и лечь спать - в общем, я потом две недели пила альмагель, кушала кашку по часам, и разогнуться могла только с ношпой. Так что ужин пропускать мне нельзя, есть надо регулярно.

Edited at 2017-11-14 01:55 pm (UTC)

Тогда просто уменьшать порцию в половину и жевать по подолгу.

  • 1