?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Секреты мастерства
gelena_s
По просьбам трудящихся. Пишите все и всё, что знаете об удержании веса. Не о похудении, а только о сохранении того веса, который вас устраивает. Именно вас, а не сомнительные стандарты.

Что помогает вам держать форму?

Как долго ее сохраняете? Желательно, что бы опыт удержания был более двух лет. А то фото «…после» мотивируют конечно, а вот фото «после после» чаще пугают.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О присоединении

    Вернемся на минуточку к прежней теме. Когда человек себе разрешает ругаться на близкого, а вот другим - нет. Комментаторы верно заметили, что…

  • О конкуренции

    Как-то давно-давно встретились со знакомой на улице, она гуляла с двухлетней дочкой, и, естественно, «сцепились языками». Спустя…

  • О взаимопомощи

    Раз уж мы затронули тему новорожденных, специально для тех, у кого как раз есть новорожденные или чуть подросшие дети. Как раз сейчас наша Вика…



  • 1
Спасибо (: Да, жить рядом с работой было бы круто. Ну и работать каждый день до 18 хотя бы стабильно.

Я пробовала голодать по 14 часов, но из-за работы я просто физически не могла поесть раньше 23. Если в 21-22 с работы выйти, а дома тебе никто ужин не приготовил, то раньше 23 не поешь ничего нормального никак. Плюс 14 часов - это завтрак в 13, а вставала я в 8 (и ехала на работу).

Не, я действительно не ела до 13, очень хотела проверить, вдруг будет работать. Но мне начало становиться плохо через недели две такого режима - у меня больной желудок, и я поняла, что я так в больнице окажусь с обострением просто. Я поэтому и голодать не могу - если голодные рези начинаются, то нужно поесть. Как-то раз мне пришла в голову мысль на них забить, выпить чаю и лечь спать - в общем, я потом две недели пила альмагель, кушала кашку по часам, и разогнуться могла только с ношпой. Так что ужин пропускать мне нельзя, есть надо регулярно.

Edited at 2017-11-14 01:55 pm (UTC)

Тогда просто уменьшать порцию в половину и жевать по подолгу.

  • 1