?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Секреты мастерства
gelena_s
По просьбам трудящихся. Пишите все и всё, что знаете об удержании веса. Не о похудении, а только о сохранении того веса, который вас устраивает. Именно вас, а не сомнительные стандарты.

Что помогает вам держать форму?

Как долго ее сохраняете? Желательно, что бы опыт удержания был более двух лет. А то фото «…после» мотивируют конечно, а вот фото «после после» чаще пугают.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Лучшее – детям!

    - Папа на день рождения подарил мне железную дорогу. Он так мечтал о ней в детстве! Из жизни. И в продолжение темы расходов на детей приведу…

  • Пятый шаг

    Вообще-то, сходить на собрание созависимых – это, в первую очередь, и означает принятие первого шага. Перед миром и собой. Так сказать,…

  • We Are the Champions!

    И еще про нужность миру. Напомню известный «принцип сперматозоида». Автор одноименной книги предлагал решить вопрос просто: из сорока…



  • 1
А расскажите, как вы это делаете? Работаете до 16? Не ужинаете? Работаете до 18, телепортируетесь домой, тут же едите запасенное заранее? Мне правда интересно (:

Живу в маленьком городе, прихожу домой около 18:00, ужинаю, ОЧЕНЬ неплотно. И всё! забываю дорогу к холодильнику!!!

Не 18:00 важны! А промежуток в 12-15 часов, между ужином и последующим утром завтраком! Вы можете поесть хоть в 21:00 Но завтрак тогда не раньше 9:00 утра! О порции небольшие! И жевать подольше!

Спасибо (: Да, жить рядом с работой было бы круто. Ну и работать каждый день до 18 хотя бы стабильно.

Я пробовала голодать по 14 часов, но из-за работы я просто физически не могла поесть раньше 23. Если в 21-22 с работы выйти, а дома тебе никто ужин не приготовил, то раньше 23 не поешь ничего нормального никак. Плюс 14 часов - это завтрак в 13, а вставала я в 8 (и ехала на работу).

Не, я действительно не ела до 13, очень хотела проверить, вдруг будет работать. Но мне начало становиться плохо через недели две такого режима - у меня больной желудок, и я поняла, что я так в больнице окажусь с обострением просто. Я поэтому и голодать не могу - если голодные рези начинаются, то нужно поесть. Как-то раз мне пришла в голову мысль на них забить, выпить чаю и лечь спать - в общем, я потом две недели пила альмагель, кушала кашку по часам, и разогнуться могла только с ношпой. Так что ужин пропускать мне нельзя, есть надо регулярно.

Edited at 2017-11-14 01:55 pm (UTC)

Тогда просто уменьшать порцию в половину и жевать по подолгу.

Я что-то съедаю последний раз в 23 часа примерно, а завтракаю в 11 (работаю с 09.00). Перерыв 12 часов, а вес растёт...

Да пофигу вашему весу все эти перерывы. Еще и съедите больше необходимого, если сильного голода дождаться.

Да пофигу вашему весу все эти перерывы. Еще и съедите больше необходимого, если сильного голода дождаться.

  • 1