?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Секреты мастерства
gelena_s
По просьбам трудящихся. Пишите все и всё, что знаете об удержании веса. Не о похудении, а только о сохранении того веса, который вас устраивает. Именно вас, а не сомнительные стандарты.

Что помогает вам держать форму?

Как долго ее сохраняете? Желательно, что бы опыт удержания был более двух лет. А то фото «…после» мотивируют конечно, а вот фото «после после» чаще пугают.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Это режим работы на заводе в первую смену: встать в полшестого, к семи к станку, в четыре домой, в шесть поужинать, в девять спать.

Желудок - да. А с инсулиновой кривой что? Тоже ничего хорошего.
Результат только от того, что в итоге ешь меньше, пропускаешь один прием пищи.

Режим вами описанный: подъём в шесть, приход домой в шесть, свойственен ещё маленьким городам. Поэтому и эпидемия ожирения накрывает большие города - жрут на ночь.

Если трудно не есть после сакральной цифры 18:00 просто сделайте так чтобы между последним приёмом пищи текущего дня и первым приёмом следующего было не менее 12-13 часов отсутствия приёма пищи. Вес остановится. Если перерыв будет 15 часов - вес будет падать.

Чтоб желудок не протестовал и необходима ВОДа. Я ж написала - вода без ограничений. Если уж совсем протестует - обезжиренные кисломолочные продукты.

Еще раз спрашиваю: а что будет при этом с инсулином?

Абсолютно ничего. Никакого дискомфорта и падений показателей. Если такой вопрос возникает то вам уже к врачу бы надо.

А расскажите, как вы это делаете? Работаете до 16? Не ужинаете? Работаете до 18, телепортируетесь домой, тут же едите запасенное заранее? Мне правда интересно (:

Живу в маленьком городе, прихожу домой около 18:00, ужинаю, ОЧЕНЬ неплотно. И всё! забываю дорогу к холодильнику!!!

Не 18:00 важны! А промежуток в 12-15 часов, между ужином и последующим утром завтраком! Вы можете поесть хоть в 21:00 Но завтрак тогда не раньше 9:00 утра! О порции небольшие! И жевать подольше!

Спасибо (: Да, жить рядом с работой было бы круто. Ну и работать каждый день до 18 хотя бы стабильно.

Я пробовала голодать по 14 часов, но из-за работы я просто физически не могла поесть раньше 23. Если в 21-22 с работы выйти, а дома тебе никто ужин не приготовил, то раньше 23 не поешь ничего нормального никак. Плюс 14 часов - это завтрак в 13, а вставала я в 8 (и ехала на работу).

Не, я действительно не ела до 13, очень хотела проверить, вдруг будет работать. Но мне начало становиться плохо через недели две такого режима - у меня больной желудок, и я поняла, что я так в больнице окажусь с обострением просто. Я поэтому и голодать не могу - если голодные рези начинаются, то нужно поесть. Как-то раз мне пришла в голову мысль на них забить, выпить чаю и лечь спать - в общем, я потом две недели пила альмагель, кушала кашку по часам, и разогнуться могла только с ношпой. Так что ужин пропускать мне нельзя, есть надо регулярно.

Edited at 2017-11-14 01:55 pm (UTC)

Тогда просто уменьшать порцию в половину и жевать по подолгу.

Я что-то съедаю последний раз в 23 часа примерно, а завтракаю в 11 (работаю с 09.00). Перерыв 12 часов, а вес растёт...

Да пофигу вашему весу все эти перерывы. Еще и съедите больше необходимого, если сильного голода дождаться.

Да пофигу вашему весу все эти перерывы. Еще и съедите больше необходимого, если сильного голода дождаться.

  • 1