?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Секреты мастерства
gelena_s
По просьбам трудящихся. Пишите все и всё, что знаете об удержании веса. Не о похудении, а только о сохранении того веса, который вас устраивает. Именно вас, а не сомнительные стандарты.

Что помогает вам держать форму?

Как долго ее сохраняете? Желательно, что бы опыт удержания был более двух лет. А то фото «…после» мотивируют конечно, а вот фото «после после» чаще пугают.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1
Я была жирной когда сникерсов еще не было, а конфет мы столько и не видели, как сегодня. Получается, ели обычную здоровую пищу, и даже умеренно, а все равно были жирными. Толстые люди были всегда, задолго до изобретения всех вредностей в питании, когда люди еще ели простую земную пищу, без всякого сахара.

+1
ровно та же история. ели очень просто, мяса было мало.
из маминых дневников моего до-детсадовского возраста видно, что даже тогда я была полной. два года назад, похудев, я достигла лучшего веса чем в мои 17.
шоколада лет до 10 не ела вовсе. позднее все что я видела - сникерс с мамой на двоих по праздникам.

Хлеб, хлеб, хлеб. Картошка и дешевые макароны. Много углеводов, мало белка.

Простая земная пища - это не про СССР. Хроническое недоедание (по качеству пищи), компенсируемое обжорством хлебом и макаронами (а это, кстати, те же сахара, вид сбоку. Чуть менее вредны, чем сахароза, но в большом количестве - такое же нажиралово боков). Минимум мяса, морепродуктов, овощей, зелени. Ничего удивительного.

Совершенно верно. Получается, наесть вес картошкой, пельменями и борщом вполне реально, а не сложно технически, как утверждает аноним выше. )) Регулярный перебор углеводов как раз и дает эти самые бока, и сникерсы не понадобятся.

Это я и есть. Никакого противоречия нет. Во-первых, там написано - сложнее, чем сахаром, а не невозможно. Во-вторых, также там написано - "в отсутствии патологического обжорства". В СССР именно оно и присутствовало. Скажите любому современному диетологу, что вы все едите с хлебом, и чай, и яблоки, и даже котлеты у вас из хлеба, он упадет в обморок.

  • 1