?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Секреты мастерства
gelena_s
По просьбам трудящихся. Пишите все и всё, что знаете об удержании веса. Не о похудении, а только о сохранении того веса, который вас устраивает. Именно вас, а не сомнительные стандарты.

Что помогает вам держать форму?

Как долго ее сохраняете? Желательно, что бы опыт удержания был более двух лет. А то фото «…после» мотивируют конечно, а вот фото «после после» чаще пугают.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
В моем случае стресс веса прибавляет, а регулярный спорт убавляет. Спорт в щадящем понимании, строго по желанию - 20 минут каждый день с периодическими тренировками побольше. Они на свежем воздухе, поэтому от погоды зависит. И как только я начинаю занятия пропускать - для меня это сразу сигнал, что я забегался и слишком нервничаю. А в нормальном состоянии 20 минут активно подвигаться - это в удовольствие.

В еде - маленькие тарелки и, соответственно, маленькие порции. Но если хочется добавки, то можно и добавки.

Есть один странный момент с едой, не могу найти ему объяснение. Иногда, особенно когда болит голова, хочется съесть что-то жирное и соленое. В первую очередь жирное. Съедаешь кусочек сала - и головную боль как рукой снимает.

Давление при головной боли какое?

Нормальное. Иногда может быть повышенным. Я не заметил никакой взаимосвязи между головной болью и давлением.

Просто обычно соленое помогает снять головную боль при низком давлении.

Это-то и озадачивает, что здесь хочется жирного в первую очередь. А про жиры и сосуды обычно ничего хорошего не рассказывают :)

Это в долгосрочной перспективе (да и то сейчас от этой концепции отходят, главный враг сосудов теперь сахар). А вот почему пиково хочется жирного, аж интересно стало, хотя это совершенно беспредметный интерес, сами понимаете :)

  • 1