?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Секреты мастерства
gelena_s
По просьбам трудящихся. Пишите все и всё, что знаете об удержании веса. Не о похудении, а только о сохранении того веса, который вас устраивает. Именно вас, а не сомнительные стандарты.

Что помогает вам держать форму?

Как долго ее сохраняете? Желательно, что бы опыт удержания был более двух лет. А то фото «…после» мотивируют конечно, а вот фото «после после» чаще пугают.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Замечала, что набираю вес в "плохие времена" (которые по ощущению похожи на "перестройку"), когда вокруг много дискомфорта и нарушения границ, и когда это мешает моей ценной деятельности.
И, наоборот, организм воспринимает благополучие как повод для легкости.

Получается, что мне надо создавать себе и поддерживать благополучие и изобилие на микроуровне. Защищать границы. Целенаправленно и вдумчиво зализывать раны, если вдруг границы попортились. Покупать себе игрушки и играть в них (классные материалы для рукоделия мне годятся). Не ходить в дешевые сетевые продуктовые магазины - тамошний ассортимент вызывает ощущение "ааааа! жрать нечего! перестройка!!!", а ходить в магазины, где есть качественная, красивая и вкусно пахнущая еда. (И это совсем не вызывает желания скупить всё - скорее спокойную уверенность, что все доступно) Покупать и пробовать продукты, вызвавшие любопытство. И если хочется колбасы - есть колбасу, а не бороться с собой.



  • 1