?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Секреты мастерства
gelena_s
По просьбам трудящихся. Пишите все и всё, что знаете об удержании веса. Не о похудении, а только о сохранении того веса, который вас устраивает. Именно вас, а не сомнительные стандарты.

Что помогает вам держать форму?

Как долго ее сохраняете? Желательно, что бы опыт удержания был более двух лет. А то фото «…после» мотивируют конечно, а вот фото «после после» чаще пугают.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Четверговый кейс

    Небольшое упражнение для воображения. Одна семейная пара разъехалась почти на год. Фактически жена мужа выгнала из своей квартиры, и, в общем-то, за…

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Замечала, что набираю вес в "плохие времена" (которые по ощущению похожи на "перестройку"), когда вокруг много дискомфорта и нарушения границ, и когда это мешает моей ценной деятельности.
И, наоборот, организм воспринимает благополучие как повод для легкости.

Получается, что мне надо создавать себе и поддерживать благополучие и изобилие на микроуровне. Защищать границы. Целенаправленно и вдумчиво зализывать раны, если вдруг границы попортились. Покупать себе игрушки и играть в них (классные материалы для рукоделия мне годятся). Не ходить в дешевые сетевые продуктовые магазины - тамошний ассортимент вызывает ощущение "ааааа! жрать нечего! перестройка!!!", а ходить в магазины, где есть качественная, красивая и вкусно пахнущая еда. (И это совсем не вызывает желания скупить всё - скорее спокойную уверенность, что все доступно) Покупать и пробовать продукты, вызвавшие любопытство. И если хочется колбасы - есть колбасу, а не бороться с собой.



  • 1