?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про страховку
gelena_s
Обиделась тут на меня одна клиентка. Она была из тех  (сейчас у меня уже редких) клиентов, кто приходит за страховкой и индульгенцией.
Пока , думаю успею написать о страховке. Ей очччень хотелось от меня услышать , что ее муж не спит со своей бывшей женой и не будет это делать никогда.
В свете обстоятельств развода - ее супруг был выгнан из дома за роман с нею же - для нее это очень важно.
Вот и обижена на меня милая девушка, что я не подтвердила ее версию, мол,  мужчины с бывшими не спят НИКОГДА!  Увы..
Практика показывает,  что очень часто секс по старой памяти случается. И, что характерно,  угрызений совести тут практически нет ни у одной из сторон.
Про ее мужа,  сказала, что не знаю - дескать, мы с ним другое обсуждаем. Но что дружить он с бывшей женой будет плотно, могу предположить. Там очень успешный опыт совместных проектов. И от прошлого муж отказаться не готов. Да и детей он будет навещать регулярно - такой типаж мужчины про детей помнит и заботится. К тому же, дети еще очень маленькие. Поэтому придется привыкать к присутствию его первой жены в его жизни. А я могу только помочь ей осмыслить ее место в его жизни  и выстроить свою жизнь в этих условиях. Если она к этому будет готова.
А рецептов, как сделать так, чтоб муж никогда не переспал с бывшей, как для него, так и для нее - нет. Увы!

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже…

  • 1
Как же мне жалко всех таких ласточек то:) Охохох..
Его бывшая получила свободу при наличии у детей папы и мат. помощи, что скорей всего:)
А новая - вместо безоблачного счастья - постоянный страх.
Бедняяяяжечкииии:)

Ну до свободы еще надо дорасти, мат помощь тоже не всегда закрывает потребность в любви, но вторая участница безоблачного счастья точно не получит.
У всего есть цена.

  • 1