?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Я весь такой внезапный...
gelena_s
В работе с клиенткой опять объяснять пришлось. Грустная тема, но иной раз приходится. Не хочу отбирать хлеб у тех, кто на этом специализируется, но есть один типаж, чаще всего мужчина, но и женщины, хоть и реже, попадались.

Это когда отношения длятся обычно не более двух лет. Причем, отношения идут хорошо, тепло, эмоциональная близость растет и тут… вуаля! На абсолютно ровном месте разрыв, полный игнор, и женщине потом собрать себя по кускам и снова поверить в возможность близких отношений почти невозможно.

Сами герои обычно редко могут что-то внятно объяснить, чаще пытаются как-то рационализировать, иногда ссылаются на новую любовь или на окончание старой, но в «анамнезе» у такого мужчины все отношения длятся примерно года по два. Такие вот равные отрезки.

Это как раз тот случай, когда и причину, и решение проблемы нужно искать именно в детстве мужчины.

Вот как думаете, что может быть причиной такого сценария отношений?

Сразу предупреждаю, что это как раз тот случай, когда женщина может вести себя как угодно, мужчина все равно будет «раб лампы», он все равно уйдет. И шансы сохранить отношения, если он сам не решит что-то в себе изменить, исчезающе малы.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Телесное

    И грустный ответ от психологов: если вы «помогаете» специалисту, работающему с вашим телом, то ваш внутренний контролер отъедает очень…

  • Мальчику неудобно…

    Прежде чем продолжить разговор о гарантиях от вселенной, хочу задать забавный вопрос. А когда вам делают массаж или, например, зубы лечат, вы…

  • Из жизни

    Вот для рассмотрения еще один случай из практики. Когда-то давно девочка лет двенадцати поделилась со школьной подругой своим страхом перед отцом,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А мне кажется,что никакого драматичного события эти люди не переживали, а как раз наоборот. Они не от своей любви бегут ( ах оборву сейчас,чтоб потом еще больнее не стало), а от чужой. Они не любят, когда их любят. В чужой любви видят нечто опасное, удушающее, подавляющее.
Скорее всего никакого разрыва с родителями у них не было, а был избыток опеки и руководства или спекуляций на чувствах. В отношениях, миновав первую острую фазу влюбленности, обнаруживают себя внутри сложившихся любовных ритуалов, менять которые не имеют сил. Вот и бегут на волю в пампасы.

  • 1