?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Я весь такой внезапный...
gelena_s
В работе с клиенткой опять объяснять пришлось. Грустная тема, но иной раз приходится. Не хочу отбирать хлеб у тех, кто на этом специализируется, но есть один типаж, чаще всего мужчина, но и женщины, хоть и реже, попадались.

Это когда отношения длятся обычно не более двух лет. Причем, отношения идут хорошо, тепло, эмоциональная близость растет и тут… вуаля! На абсолютно ровном месте разрыв, полный игнор, и женщине потом собрать себя по кускам и снова поверить в возможность близких отношений почти невозможно.

Сами герои обычно редко могут что-то внятно объяснить, чаще пытаются как-то рационализировать, иногда ссылаются на новую любовь или на окончание старой, но в «анамнезе» у такого мужчины все отношения длятся примерно года по два. Такие вот равные отрезки.

Это как раз тот случай, когда и причину, и решение проблемы нужно искать именно в детстве мужчины.

Вот как думаете, что может быть причиной такого сценария отношений?

Сразу предупреждаю, что это как раз тот случай, когда женщина может вести себя как угодно, мужчина все равно будет «раб лампы», он все равно уйдет. И шансы сохранить отношения, если он сам не решит что-то в себе изменить, исчезающе малы.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Пани Гелена, мне внезапно стало актуально про похудение. Скажите пожалуйста, где можно взять информацию, как похудеть, чтоб похудеть, а не потом набрать вдвое:)
Спасибо

Простите, что влажу, но мне очень нравится вот этот информационный ресурс:
http://zozhnik.ru/
Там много полезных статей и объяснений, что как и почему (главное, не пугаться картинок и мотиваторов, они там... довольно жестоки, я б сказала).

Вот с этих материалов можно начать:
http://zozhnik.ru/s-chego-nachat-poshagovyjj-gid-zozhnika/
http://zozhnik.ru/staroe-telo-na-novyjj-lad-s-chego-nachat/
http://zozhnik.ru/kak-pravilno-khudet-4-prostykh-i-vazhnykh/

И ещё вот это интересно:
опросник импульсивности
http://zozhnik.ru/oprosnik-barrata-dlya-opredeleniya-sobstvennoj-impulsivnosti/
- просто чтоб знать, с чем в себе имеете дело.

и мифы о самоконтроле:
http://zozhnik.ru/mif-o-samokontrole-uchenye-prizyvayut-ne-pereocenivat-silu-voli/
- тут интересно о мотивации. Не запрещать себе и не бороться с вредными искушениями, а переключаться и добавлять удовольствие в "правильные" вещи. :)

Edited at 2017-11-13 05:37 pm (UTC)

Плюсую про зожник.
Один из немногих адекватных ресурсов без мифов про дробное/раздельное/неестьпослешести питание, сломанный метаболизм, вредные углеводы, диеты на огурцах и прочие страсти.

Если найдутся силы на "многослов" текста, то очень рекомендую http://znatok-ne.livejournal.com/27334.html и дальше много его статей и переводов про питание и движение

Edited at 2017-11-13 06:12 pm (UTC)

  • 1