?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Я весь такой внезапный...
gelena_s
В работе с клиенткой опять объяснять пришлось. Грустная тема, но иной раз приходится. Не хочу отбирать хлеб у тех, кто на этом специализируется, но есть один типаж, чаще всего мужчина, но и женщины, хоть и реже, попадались.

Это когда отношения длятся обычно не более двух лет. Причем, отношения идут хорошо, тепло, эмоциональная близость растет и тут… вуаля! На абсолютно ровном месте разрыв, полный игнор, и женщине потом собрать себя по кускам и снова поверить в возможность близких отношений почти невозможно.

Сами герои обычно редко могут что-то внятно объяснить, чаще пытаются как-то рационализировать, иногда ссылаются на новую любовь или на окончание старой, но в «анамнезе» у такого мужчины все отношения длятся примерно года по два. Такие вот равные отрезки.

Это как раз тот случай, когда и причину, и решение проблемы нужно искать именно в детстве мужчины.

Вот как думаете, что может быть причиной такого сценария отношений?

Сразу предупреждаю, что это как раз тот случай, когда женщина может вести себя как угодно, мужчина все равно будет «раб лампы», он все равно уйдет. И шансы сохранить отношения, если он сам не решит что-то в себе изменить, исчезающе малы.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Предположу, что у мужчины примерно в 2-х летнем возрасте в семье родился еще один ребенок, и его "уволили" из любимчиков.
В советское время, помнится, было принято рожать детей подряд, чтобы сразу отстреляться с пеленками и прочими ужасами.

  • 1