?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Я весь такой внезапный...
gelena_s
В работе с клиенткой опять объяснять пришлось. Грустная тема, но иной раз приходится. Не хочу отбирать хлеб у тех, кто на этом специализируется, но есть один типаж, чаще всего мужчина, но и женщины, хоть и реже, попадались.

Это когда отношения длятся обычно не более двух лет. Причем, отношения идут хорошо, тепло, эмоциональная близость растет и тут… вуаля! На абсолютно ровном месте разрыв, полный игнор, и женщине потом собрать себя по кускам и снова поверить в возможность близких отношений почти невозможно.

Сами герои обычно редко могут что-то внятно объяснить, чаще пытаются как-то рационализировать, иногда ссылаются на новую любовь или на окончание старой, но в «анамнезе» у такого мужчины все отношения длятся примерно года по два. Такие вот равные отрезки.

Это как раз тот случай, когда и причину, и решение проблемы нужно искать именно в детстве мужчины.

Вот как думаете, что может быть причиной такого сценария отношений?

Сразу предупреждаю, что это как раз тот случай, когда женщина может вести себя как угодно, мужчина все равно будет «раб лампы», он все равно уйдет. И шансы сохранить отношения, если он сам не решит что-то в себе изменить, исчезающе малы.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Сценарий самый обычный. Эта женщина сознательно найдена на время. Пока нет другой , более подходящий кандидатуры. Сами понимаете, женщины с которыми готов быть долго, не каждый день встречаются. Даже не каждый год. А физилогию никуда не деть.
Вот и получается , начинаешь отношения с дамой ,которая вроде и ничего ,но до идеала, даже относительного не дотягивает. За два года вылезает много чего ,что еще дальше отодвигает объект от искомого идеала и тут попадается новая женщина. Она может также далека от желаемого совершенства , но новизна отношений побеждает.
Женщина ,которую мужчина не совсем устраивает , часто готова терпеть мужчину долго, иногда всю жизнь.
Мужчины просто более решительны и готовы к переменам больше женщин.


Edited at 2017-11-13 12:19 pm (UTC)

"Мужчины просто более решительны и готовы к переменам больше женщин."

серьезно? я думала, наоборот, женщины более легки на подьем, а мужчины более консервативны и боятся перемен.

И поэтому вся мировая цивилизация и прогресс ее движим в основном мужчинами?
Конечно последние лет сто влияние женщин сильно возросло ,но все же...

Ээээ... вот даже не знаю, ржать или плакать. Вы совсем не знакомы с историческими реалиями и важностью женской части работ???
Ну вот например, про роль женщин в крестьянских хозяйствах:
http://womenation.org/female-labor-mid-xix/
Где были б мировая цивилизация и прогресс, если б женщины не обеспечивали бэк-ап этому всему.

Утверждать, что "вся мировая цивилизация и прогресс ее движим в основном мужчинами" - это как доказывать, что фронт-офис корпорации или банка важнее бэк-офиса, когда на самом деле без одного не возможно существование другого.

Чего то вы неэффективную концепцию оппонирования выбрали.
Надо было сразу заявить ,что не было бы никакого мирового прогресса ,если бы женщина не обеспечила необходимое поголовье двигателей этого прогресса.
А вы в какие то второстепенные детали полезли, в бэк офис этот крестьянский..
С козырей надо сразу заходить)

Edited at 2017-11-13 06:29 pm (UTC)

прогресс в целом, может быть.. я рассуждаю с т зр эмигранта..на моих глазах распалось множество браков именно потому, что на чужбине многие мужчины становятся как бы парализованными, в то время как женщины, в начале соглашаясь на низкоквалиф. работу, постепенно растут, оканчивая курсы, осваивая новые профессии и даже делая неплохую карьеру.. а их мужья в лучшем случае так и остаются на изначальном уровне, в худшем - спиваются.. это прям беда какая то (

  • 1