?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Я весь такой внезапный...
gelena_s
В работе с клиенткой опять объяснять пришлось. Грустная тема, но иной раз приходится. Не хочу отбирать хлеб у тех, кто на этом специализируется, но есть один типаж, чаще всего мужчина, но и женщины, хоть и реже, попадались.

Это когда отношения длятся обычно не более двух лет. Причем, отношения идут хорошо, тепло, эмоциональная близость растет и тут… вуаля! На абсолютно ровном месте разрыв, полный игнор, и женщине потом собрать себя по кускам и снова поверить в возможность близких отношений почти невозможно.

Сами герои обычно редко могут что-то внятно объяснить, чаще пытаются как-то рационализировать, иногда ссылаются на новую любовь или на окончание старой, но в «анамнезе» у такого мужчины все отношения длятся примерно года по два. Такие вот равные отрезки.

Это как раз тот случай, когда и причину, и решение проблемы нужно искать именно в детстве мужчины.

Вот как думаете, что может быть причиной такого сценария отношений?

Сразу предупреждаю, что это как раз тот случай, когда женщина может вести себя как угодно, мужчина все равно будет «раб лампы», он все равно уйдет. И шансы сохранить отношения, если он сам не решит что-то в себе изменить, исчезающе малы.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
Все так, если бы речь шла о конкретном человеке, но как я поняла, тут описывается явление. Массовое то есть. А массово у людей такой сценарий расставания встречается очень редко, я вот только из баек и вспомню (типа вышел за хлебом, через семь лет вернулся - любовница выгнала).

Ну не сильно массовое, но регулярно встречается.

  • 1