?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Весомая фигура
gelena_s
В выходные мне клиентка забавную историю рассказала, довольно типичную. Очень наглядно вышло.

Это было в начале ее карьеры. У них сливали две компании, борьба на верхах шла не слабая, соответственно, и топовые должности делили скандально. И вот ею, как фигурой, задвинули другую сильную начальницу, которую многие хотели видеть на этом месте. То есть, для клиентки выпал шанс перескочить пару позиций в лестнице. Девушка шансом воспользовалась, но пришлось, конечно, нелегко. Ее на это место тоже не случайно поставили, как время показало, работать она умеет.

Но примерно через год она встретилась с той, кого пророчили на ее место. "Конкурентка" к тому времени уже ушла в другую компанию, обиделась. Так вот, сама клиентка к моменту встречи потолстела и стала носить очки, а «задвинутая» очки сняла и стала стройной аки лань.

Вот мы и смеялись, что клиентка «вес» себе добавляет в память о той ситуации. Но грустно, так и есть. Хорошо уже то, что клиентка сама это осознает.

Но сколько женщин действительно неосознанно стремятся себе прибавить карьерной весомости весом обычным?

Вот, кстати, а чем можно заменить прибавку веса для подобных ситуаций? Как избежать монументальности фигуры при карьерном росте?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Лучшее – детям!

    - Папа на день рождения подарил мне железную дорогу. Он так мечтал о ней в детстве! Из жизни. И в продолжение темы расходов на детей приведу…

  • Пятый шаг

    Вообще-то, сходить на собрание созависимых – это, в первую очередь, и означает принятие первого шага. Перед миром и собой. Так сказать,…

  • We Are the Champions!

    И еще про нужность миру. Напомню известный «принцип сперматозоида». Автор одноименной книги предлагал решить вопрос просто: из сорока…



  • 1
мне кажется, вопрос самоощущения. когда чувствуешь свои мышцы, свою силу, крепче стоишь на ногах, увереннее двигаешься, это все дает, безусловно сексуальность, но далеко не только её.

Увы, такова наша природа, мужская и женская. Чем гармоничнее развито женское тело, тем более сексуально его воспринимают мужчины.

Я разве отрицала, что сексуальность повысится?
Я говорю, что не она одна

Увы, сексуально выглядящих женщин многие считают плохими работниками. Почему-то возникает мнение, что она там не за голову, не за трудолюбие и не за профессионализм деньги получает.

Сексуальность зависит не от тела как такового, а от манеры себя держать и одеваться. Подкачанная энергичная женщина можеть восприниматься как опасный конкурент, который "прожмёт" и "продавит" - и это с большими шансами, чем как сексуальный объект. Если, конечно, не будет умильно хлопать ресницами и смотреть мужчинам в рот.

Написала, потом стерла.

Если вкратце, категорически с вами не согласна.

  • 1