?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Весомая фигура
gelena_s
В выходные мне клиентка забавную историю рассказала, довольно типичную. Очень наглядно вышло.

Это было в начале ее карьеры. У них сливали две компании, борьба на верхах шла не слабая, соответственно, и топовые должности делили скандально. И вот ею, как фигурой, задвинули другую сильную начальницу, которую многие хотели видеть на этом месте. То есть, для клиентки выпал шанс перескочить пару позиций в лестнице. Девушка шансом воспользовалась, но пришлось, конечно, нелегко. Ее на это место тоже не случайно поставили, как время показало, работать она умеет.

Но примерно через год она встретилась с той, кого пророчили на ее место. "Конкурентка" к тому времени уже ушла в другую компанию, обиделась. Так вот, сама клиентка к моменту встречи потолстела и стала носить очки, а «задвинутая» очки сняла и стала стройной аки лань.

Вот мы и смеялись, что клиентка «вес» себе добавляет в память о той ситуации. Но грустно, так и есть. Хорошо уже то, что клиентка сама это осознает.

Но сколько женщин действительно неосознанно стремятся себе прибавить карьерной весомости весом обычным?

Вот, кстати, а чем можно заменить прибавку веса для подобных ситуаций? Как избежать монументальности фигуры при карьерном росте?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1
В том же зале, можно попробовать грушу пинать. Думаю, это придаст что-то неуловимое, но готовое "подавить".

Вообще зал в новой должности - это беда. Точнее, катастрофа со временем и силами, моральными и физическими. Новая работа, новые обязанности, постоянный стресс, учиться приходится самостоятельно, без "старшего". На зал банально не хватает времени. Я вот уже скоро год как стала руководителем. Максимум на что меня хватает, это длительные пешие прогулки. Даже до любимого бассейна ни разу добраться не сумела. Все надежды на отпуск.

У вас дети еще? Просто, когда появляются дети, мы взрослее и весомее сами по себе становимся. И времени, да мало, еще же семья. Я скорее имела в виду молоденькую девушку.

Ну да, я уже ни разу не "молодежь", примеряю ситуацию на свой возраст.

  • 1