Previous Entry Share Next Entry
Кстати
gelena_s
Сегодня поделюсь крошечным открытием, хотя статистики по нему у меня совсем немного.

Тем клиентам, у кого есть эпизоды аутоагрессии в виде расчесывания или расцарапывания кожи, очень помогает снизить частоту явления то, что называется «брашинг». То есть, растирание сухой и очень жесткой щеткой. А еще это помогает тем, кто часто «уплывает», то есть, уходит в «параллельные миры». И для кожи полезно, подтягивает немножко, и бодрит с утра тех, ни на гимнастику, ни на душ не способны.

Так что рекомендую. Попробуйте какое-то время порастирать тело с утра жесткой щеткой. И посмотрите на результат.

И вообще, помните, что «Winter is coming».

А что еще за последнее время нашли новенького, что помогает пережить это время года?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про человека-комету

    Меня попросили спросить, поделитесь личным опытом, наблюдениями. Есть такие люди, которые где бы они не были, везде за собой оставляют шлейф мусора…

  • Отдельно стоящие

    Есть один интересный вид целей, который тоже полезно поисследовать. Поскольку такие цели тоже много отнимают ресурсов и не дают ничего взамен. Это…

  • Два подхода

    В продолжение поста об ответственности, следующий вопрос: кто, на ваш взгляд, будет успешнее в достижении своих целей? Тот, кто стопроцентную…


promo gelena_s 12:00, Среда 9
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
Я как в том анекдоте: " Как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь". Мне нравиться такая погода как сегодня. Ветра нет, тепло, влажно и дышится хорошо. А заходить домой после прогулки отдельное удовольствие. А если ветер, так дома очень уютно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account