?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кстати
gelena_s
Сегодня поделюсь крошечным открытием, хотя статистики по нему у меня совсем немного.

Тем клиентам, у кого есть эпизоды аутоагрессии в виде расчесывания или расцарапывания кожи, очень помогает снизить частоту явления то, что называется «брашинг». То есть, растирание сухой и очень жесткой щеткой. А еще это помогает тем, кто часто «уплывает», то есть, уходит в «параллельные миры». И для кожи полезно, подтягивает немножко, и бодрит с утра тех, ни на гимнастику, ни на душ не способны.

Так что рекомендую. Попробуйте какое-то время порастирать тело с утра жесткой щеткой. И посмотрите на результат.

И вообще, помните, что «Winter is coming».

А что еще за последнее время нашли новенького, что помогает пережить это время года?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Научить хорошему

    Есть еще милая фраза, которая часто звучит от старшего поколения: РОДИТЕЛИ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮТ. Вроде как действительно так, плохого не…

  • Вот, новый поворот

    Комментаторы вчера ожидаемо разделились. Потому как это весьма сомнительный инструмент воспитания - продажа чего-либо собственным детям или сдача в…

  • Про отношения

    Некоторые истории клиентов могут поразить деталями, которые самим-то клиентом принимаются как совсем рядовые. Одна из таких деталей - продажа…


promo gelena_s october 8, 12:15 3
Buy for 10 000 tokens
Осень, говорят, наступила. Исключительно поэтому каждую неделю мы планируем набирать клиентов по некоторым интересным, мне кажется, условиям. А именно: на дистанционное консультирование, стоимость одной консультации – 1000 руб, количество – три штуки. Сегодня и до конца недели запись…

  • 1
Я как в том анекдоте: " Как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь". Мне нравиться такая погода как сегодня. Ветра нет, тепло, влажно и дышится хорошо. А заходить домой после прогулки отдельное удовольствие. А если ветер, так дома очень уютно.

  • 1