gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

От тюрьмы и от сумы…

А сегодня я грустную тему открою: о тех, кто под следствием. Грустно, но про российскую поговорку все знают. И меня на эту тему попросили высказаться. Тем более, опыт у меня работы и помощи таким людям тоже есть.

Пока самая первая и главная рекомендация: настраивайтесь на долгую работу. Самое вредное, что вы можете сделать в таком случае, так это стремиться быстренько-быстренько всем доказать, что вы невиновны. Любая работа с правоохранительными органами требует терпения и спокойствия.

Так что это надолго, учтите это и выстраивайте жизнь так, чтоб это не откладывало её на то время, когда «этот кошмар закончится». Жизнь вообще откладывать вредно, а откладывать с условиями чревато.

Позже еще кое-что напишу, а пока, пожалуйста, ваши версии: что будет максимально полезно человеку, который оказался втянут в судебные разбирательства, особенно под обвинением?


Подписаться
Tags: Психология, Психология бизнеса, Стратегии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments