gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

От тюрьмы и от сумы…

А сегодня я грустную тему открою: о тех, кто под следствием. Грустно, но про российскую поговорку все знают. И меня на эту тему попросили высказаться. Тем более, опыт у меня работы и помощи таким людям тоже есть.

Пока самая первая и главная рекомендация: настраивайтесь на долгую работу. Самое вредное, что вы можете сделать в таком случае, так это стремиться быстренько-быстренько всем доказать, что вы невиновны. Любая работа с правоохранительными органами требует терпения и спокойствия.

Так что это надолго, учтите это и выстраивайте жизнь так, чтоб это не откладывало её на то время, когда «этот кошмар закончится». Жизнь вообще откладывать вредно, а откладывать с условиями чревато.

Позже еще кое-что напишу, а пока, пожалуйста, ваши версии: что будет максимально полезно человеку, который оказался втянут в судебные разбирательства, особенно под обвинением?


Подписаться
Tags: Психология, Психология бизнеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некоторая разница

    И немного про вчерашний вопрос. Про слепое пятно: оно, скорее всего, от малого понимания мужского пола, автор верит их декларациям. А я не устаю…

  • Про самобытность

    Недавно одного товарища не особо вежливо попросили с работы. Будете смеяться, но в чем-то именно из-за носков, которые, вероятно выкидываются, когда…

  • Интересный вопрос

    Я сегодня весь день буду занята, если и доберусь до журнала, то только вечером. Поэтому воспользуюсь предложением ramona_a_st0ne и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments