?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не дай мне повода!
gelena_s
Если продолжить про запретные чувства, то могу только дать совет: не запрещайте себе никакие чувства. И если испытываете то, что сами называете «темным чувством», то не прячьте его хотя бы от себя.

Рассмотрите, как следует. Что там спрятано за этим чувством? Если это зависть, то с чего она вылезла, если колючая обида на пустяк, то покопайте, что этот самый пустяк для вас символизирует.

Если же вас цепляют совсем, на ваш взгляд, «невинные слова», то подумайте, в чем вы не хотите себе признаться, что вам легче обидеться, чем подумать о себе?

Вот для примера: что может скрываться за обидой на формальное поздравление с днем рождения? Просто поздравили, но смс-кой. Вроде и человек не близкий, а мужчина обиделся.

Как вы думаете, что такое поздравление зацепило?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…

  • Ничего личного, просто бизнес

    Все, кто читает меня давно, знают, что я в различных срачах на тему других блогеров не участвую. Когда-то сделала свое замечание Светлане…

  • Мама, роди меня обратно!

    Сейчас опишу одну интересную зависимость, которую редко кто связывает в своем сознании. За годы работы с такими непостоянными клиентами выявилась…



  • 1
Коза, скорее всего. Или Кот)))

  • 1