Previous Entry Share Next Entry
Не дай мне повода!
gelena_s
Если продолжить про запретные чувства, то могу только дать совет: не запрещайте себе никакие чувства. И если испытываете то, что сами называете «темным чувством», то не прячьте его хотя бы от себя.

Рассмотрите, как следует. Что там спрятано за этим чувством? Если это зависть, то с чего она вылезла, если колючая обида на пустяк, то покопайте, что этот самый пустяк для вас символизирует.

Если же вас цепляют совсем, на ваш взгляд, «невинные слова», то подумайте, в чем вы не хотите себе признаться, что вам легче обидеться, чем подумать о себе?

Вот для примера: что может скрываться за обидой на формальное поздравление с днем рождения? Просто поздравили, но смс-кой. Вроде и человек не близкий, а мужчина обиделся.

Как вы думаете, что такое поздравление зацепило?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Других посмотреть

    Каюсь, в посте про собеседование я не дала наводку на одну простую мысль, мне казалось, она на поверхности. Но все равно сработала инерция и яркий…

  • Нет такого слова

    В свое время словосочетание «как бы» стало популярным паразитом и им грешили многие. Сейчас уже поменьше, но еще встречается. Как бы…

  • Телесное

    В продолжение темы собеседования. Как раз на видео хорошо заметно, как человек в своей интимной зоне во время собеседования нередко стремится или…


  • 1
У человека в картине мира то, что важных людей надо поздравлять по телефону. Возможно, он сам поздравлял звонком, а в ответ получил СМС и обиделся. Или считал себя важным для того, кто его поздравил.

+1. Особенно учитывая, что речь о НЕблизком человеке. Чел ожидал поздравления, которое подтвердит его статусность и значимость для другого, а получил смс (и посчитал, что это "чисто для галочки, чтоб отделаться")

  • 1
?

Log in

No account? Create an account