gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Находка

Спасибо за помощь, вы нам очень помогли своими соображениями про обогрев дачи. А вот эта проблема, наверное, чисто женская. Я хоть и болею, голоса еще пока нет, но пользуюсь этими днями для разбора шкафов. Полезное это дело, я бы даже сказала, периодически необходимое.

В этот разбор вдруг с удивлением обнаружили восемь всяких рекламных стаканов для пива и виски. При том, что виски не пьем. Видимо, от подарочных наборов, полученных за время корпоративного обучения. Алкоголь во всякие блюда ушел, а вот стаканы остались. Выставила внизу, унесли практически сразу.

И вот ещё одна находка:

Подстаканник

Стояла на самой верхней полке. Это я из маминой квартиры принесла. Подстаканник серебряный, с пробой. Пятьдесят девятый год. Это моему отцу его мать подарила. Там гравировка есть. По-своему раритет.

И вот как чистить серебро с чернением, да еще с остатками позолоты, не знаю. Ничего толкового так и не нашла, в основном предлагают абразивные технологии. То есть, содрать остатки того, что еще сохранилось.

Но как это чистят с восстановлением?


Подписаться
Tags: Помощь зала, Про нас, бытовое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трудности видения

    Частое явление в работе: я вижу, что клиент не находит других вариантов поведения в травмирующей ситуации. Или сразу отметает их, как невозможные.…

  • Рэкетные чувства

    Раз уж Америка дала такой повод, то предлагаю немного поисследовать это явление. Есть такое понятие в психологии – рэкетные чувства. Это то,…

  • Теплые люди

    Если обобщить впечатление от вчерашнего упражнения, то можно сказать, что нашим родителям и бабушкам-дедушкам не хватало тепла. И сами делиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments