?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гусь - муж утки.
gelena_s
Вот, Ксения спрашивает....
=============================================
Оригинал взят у melnikova_xenia в

Гусь-муж утки.

В моей родительской семье есть такая тема для подкола.

Когда родители были совсем молодыми и только начали встречаться, эту фразу папе, человеку, воспитывающемуся в деревне, выдала мама, девушка городская. Папа поржал и это стало семейной шуткой, на которую никто не обижается.

Недавно поделилась клиентка такой и в тоже время не такой ситуацией. Они с мужем были в гостях у старых друзей и собирались играть в новую для них настольную игру, в которой надо карточки, на которых нарисовано какое-то изобретение, расположить на временной шкале. Ну что было раньше: изобрели бронзу или телескоп. Тут настроение клиентки испортилось. Очень ей не хотелось позориться, как она сказала. Не перед друзьями, а перед мужем. Он ей потом вспоминать будет и уколет тем, что она чего-то не знает.

А как часто и по какой теме вас задевают такие уколы, ведь знать всего невозможно?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я не парюсь о своём незнании. Но если подозреваю подкол (с повторами), то могу с невинной мордой сказать что-то вроде "Да, конечно, я этого не знаю; тебе стоит ценить это, иначе у тебя не будет возможности чесать своё ЧСВ"

  • 1