?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гусь - муж утки.
gelena_s
Вот, Ксения спрашивает....
=============================================
Оригинал взят у melnikova_xenia в

Гусь-муж утки.

В моей родительской семье есть такая тема для подкола.

Когда родители были совсем молодыми и только начали встречаться, эту фразу папе, человеку, воспитывающемуся в деревне, выдала мама, девушка городская. Папа поржал и это стало семейной шуткой, на которую никто не обижается.

Недавно поделилась клиентка такой и в тоже время не такой ситуацией. Они с мужем были в гостях у старых друзей и собирались играть в новую для них настольную игру, в которой надо карточки, на которых нарисовано какое-то изобретение, расположить на временной шкале. Ну что было раньше: изобрели бронзу или телескоп. Тут настроение клиентки испортилось. Очень ей не хотелось позориться, как она сказала. Не перед друзьями, а перед мужем. Он ей потом вспоминать будет и уколет тем, что она чего-то не знает.

А как часто и по какой теме вас задевают такие уколы, ведь знать всего невозможно?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Научить хорошему

    Есть еще милая фраза, которая часто звучит от старшего поколения: РОДИТЕЛИ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮТ. Вроде как действительно так, плохого не…

  • Вот, новый поворот

    Комментаторы вчера ожидаемо разделились. Потому как это весьма сомнительный инструмент воспитания - продажа чего-либо собственным детям или сдача в…

  • Про отношения

    Некоторые истории клиентов могут поразить деталями, которые самим-то клиентом принимаются как совсем рядовые. Одна из таких деталей - продажа…


promo gelena_s october 8, 12:15 3
Buy for 10 000 tokens
Осень, говорят, наступила. Исключительно поэтому каждую неделю мы планируем набирать клиентов по некоторым интересным, мне кажется, условиям. А именно: на дистанционное консультирование, стоимость одной консультации – 1000 руб, количество – три штуки. Сегодня и до конца недели запись…

  • 1
Вообще ничего не задевает. Если что-то современное типа певцов или актеров, то мне интересны роли, а фамилии я почти не запоминаю, особенно режисеров или продюсеров, за исключением Люка Бессона. Если что-то из фундаментальных знаний - да, учила-проходила, но раз эти знания не запомнила, значит они для меня имеют практического применения, значит они мне не нужны, а будут нужны, то я погуглю или мужа спрошу, он у меня суперэрудирован. Поэтому в общей беседе, если меня что-то спрашивают что я не знаю, я просто переадресовываю вопрос к нему и он отвечает.

  • 1