?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Задачка
gelena_s
Было такое исследование, кажется, Гарвард проводил. Исследование было довольно продолжительное.

Жителям домов престарелых дарили по комнатному цветку. И предлагали выбор: ухаживать за цветком самостоятельно или поручить персоналу дома.

Вопрос в студию: попробуйте, не пользуясь всевозможным гуглом, ответить, кто прожил дольше?

Те, кто ухаживал сам?

Или те, кто поручил персоналу уход за цветком?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
Канада.
вы наверно пишите о гаверментских домах, как для малоимущих, у нас тоже есть такие специализированные дома и там пенсионеры сами себя обслуживают. Просто дом, где живут люди-пенсионеры. И это обычно родители детей эмигрантов, которые взяли сначало детей на свое обеспечение а потом сбросили их на государство.
Сейчас у нас эта лавочка прикрыта стала.
Сейчас очень акттвно стали пенсионеры переселяться в маленькие поселения. Домики-лачужки. Вот там сами и тусуются пока могут. А потом на пансион отъезжают.
Про который я и писала. Там пенсионеры живут
ЗА свои деньги, которые идут на их пансион. И это не всегда инвалиды.
Там есть и семейны пары, потому что если оба пенсионера, то свою минимальку +дотации имеют меньше относительно если пенсионер одинок. Поэтому у нас много разводовна пенсионных годах. Чтоб не терять добавок к пенсии.
Нам просто с мужем уже на следующий год по 60 будет и мы удачно НЕ попали в новый закон( который был принят молча . без всякого референдума)где уже пойдут на пенсию с 67. Мы пойдем 65.
Так стали почву простукивать и ...прослезились...

  • 1