?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Голоса внутри нас
gelena_s
Мне много раз встречались истории и от своих клиентов, и от коллег, да и в литературе это часто описывается. Когда у человека есть некое предчувствие, например, нежелание идти учиться в конкретное заведение или на работу выходить в контору, где условия уж очень хорошие предлагают.

А потом оказывается, что да, все было правильно, оказалось там все плохо. Да и сама часто вспоминаю с грустью, как надавила на маму, чтобы она в арбитраж съездила перед Новым Годом, а она очень не хотела ехать. А мне хотелось определенности перед праздником. Она и поехала, и в метро кто-то толкнул ее на перроне, она упала и сломала плечевой сустав так, что пришлось его удалять. Я потом извинялась, что продавила. Она не очень поняла, о чем я, но призналась, что уж очень в тот день ехать не хотелось.

Все же есть в нас что-то, что забивает голос интуиции. Вот что?

Довольно часто тело дает однозначные сигналы, что чего-то делать не надо. Но вот не всегда слушаем мы его.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
++ запоминаем когда оно вдруг совпало.
а когда до этого 100500 раз приходило в голову, мы шли и ничего е происходило- не запоминаем. не фиксирует это память.
задним то умом мы все умные)

  • 1