?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Голоса внутри нас
gelena_s
Мне много раз встречались истории и от своих клиентов, и от коллег, да и в литературе это часто описывается. Когда у человека есть некое предчувствие, например, нежелание идти учиться в конкретное заведение или на работу выходить в контору, где условия уж очень хорошие предлагают.

А потом оказывается, что да, все было правильно, оказалось там все плохо. Да и сама часто вспоминаю с грустью, как надавила на маму, чтобы она в арбитраж съездила перед Новым Годом, а она очень не хотела ехать. А мне хотелось определенности перед праздником. Она и поехала, и в метро кто-то толкнул ее на перроне, она упала и сломала плечевой сустав так, что пришлось его удалять. Я потом извинялась, что продавила. Она не очень поняла, о чем я, но призналась, что уж очень в тот день ехать не хотелось.

Все же есть в нас что-то, что забивает голос интуиции. Вот что?

Довольно часто тело дает однозначные сигналы, что чего-то делать не надо. Но вот не всегда слушаем мы его.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
было один раз, когда устраивался на одну работу
прямо аж нахлынуло
начал уже заполнять документы, но в последний момент, все-таки отказался
аж жар по телу шел, помню
не знаю, только, правильно это было, или нет

Правильно. Никогда не отказывайте своей интуиции. Она лучше знает. Проверенно.

Судя по куче рассказаов тех, кто себя не послушал- вы сделали все правильно.

  • 1