?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Голоса внутри нас
gelena_s
Мне много раз встречались истории и от своих клиентов, и от коллег, да и в литературе это часто описывается. Когда у человека есть некое предчувствие, например, нежелание идти учиться в конкретное заведение или на работу выходить в контору, где условия уж очень хорошие предлагают.

А потом оказывается, что да, все было правильно, оказалось там все плохо. Да и сама часто вспоминаю с грустью, как надавила на маму, чтобы она в арбитраж съездила перед Новым Годом, а она очень не хотела ехать. А мне хотелось определенности перед праздником. Она и поехала, и в метро кто-то толкнул ее на перроне, она упала и сломала плечевой сустав так, что пришлось его удалять. Я потом извинялась, что продавила. Она не очень поняла, о чем я, но призналась, что уж очень в тот день ехать не хотелось.

Все же есть в нас что-то, что забивает голос интуиции. Вот что?

Довольно часто тело дает однозначные сигналы, что чего-то делать не надо. Но вот не всегда слушаем мы его.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Были такие случаи.
Например, несколько лет назад у зубного. При ожидании приема тело мое вопило: "Опсаность, опасность, давай свалим на фиг отсюда!". Я не послушалась. Как результат, до сих пор разгребаю последствия того лечения.
С тех пор тело при посещении врачей стараюсь слушать. Если у врача впадаю в панику, то валю из кабинета. Правда, естественно, нет гарантии, что я при этом просто на самом деле не просто "на воду дую".

В детстве было такое чаще. Часто просто по мелочи. Но с возрастом голос разума голос интуиции, к сожалнию, заглушает.

тут наверное ваще тело почуяло энергию того врача,что был в неадеквате...

  • 1