?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рука помощи
gelena_s
В комментарии спрашивают, а как выражать сочувствие? Кое-что можете у меня в старых постах посмотреть, буду очень признательна, если соберете списком. Но там больше про то, чего не делать.

А делать что?

Есть один простой прием, который реально помогает тем, кто переживает трудные времена. Этот прием по силам любому, кто хочет помочь близкому пережить горе. Доступен даже немым. Но желательно все же личное непосредственное присутсвие.

Можете написать, что это за прием?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Для кого?

    О каблуках лично я думаю следующее: они должны быть уместны и на них нужно уметь ходить. Большая часть женщин, кого я видела, на длинных каблуках…

  • ПТУ по тебе плачет!

    Вот и Александра в тему пост написала. А я предлагаю немного глубже покопаться в истории убеждений, особенно массовых. Вот смотрите. В стране с…

  • Про шпильки

    Как вчера читатели живо откликнулись на тему ногтей! Не все же на серьезные психологические темы рассуждать. На самом деле вопрос важный, где…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Надо просто быть рядом с человеком. Но не в том смысле, что рядом сидеть, уткнувшись в планшет или телефон.
А именно быть осознанно рядом с человеком. Слушать человека и просто быть рядом. Чтобы горюющий человек знал, что он не один.

  • 1