?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рука помощи
gelena_s
В комментарии спрашивают, а как выражать сочувствие? Кое-что можете у меня в старых постах посмотреть, буду очень признательна, если соберете списком. Но там больше про то, чего не делать.

А делать что?

Есть один простой прием, который реально помогает тем, кто переживает трудные времена. Этот прием по силам любому, кто хочет помочь близкому пережить горе. Доступен даже немым. Но желательно все же личное непосредственное присутсвие.

Можете написать, что это за прием?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
В жестах это прикосновение к предплечью - жест скорби, и без чрезмерного обнимания. Уместно в т.ч. с малознакомыми и неблизкими, мало (почти не) напрягает того, кому сочувствуем. (Меня бы все равно напрягло, но это мои фишки)

Edited at 2017-10-25 10:15 am (UTC)

  • 1