gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Левиафан

Есть одна тема, которую мало кто вообще трогает. Это как жить с человеком, принадлежащим системе. Когда ваша соперница или соперник не человек, а контора в самом широком понимании.

Я по своему опыту грустно приговариваю: тяжелее всего досталось тем клиентам, у кого и мать учительница, и отец военный. Сколько там трагедий встречается!

Чем может быть вреден такой расклад?

Да, писать, что «вывсеврети» не обязательно, я не собираюсь доказывать, что все такие пары есть исчадия ада. Но какие профискажения могут отравлять жизнь семьи, стоит разобрать.

Поделитесь соображениями или даже наблюдениями. И не обязательно про "спарку" учительница-военный, бывает, что кто-то один из супругов принадлежит к какой-то системе (другой) и это очень сказывается на атмосфере в семье.

КАК?


Подписаться
Tags: Психология бизнеса, Семейная система, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про аборты

    Мне сейчас очень грустно из-за событий в Польше. Грустно, когда две мои родные страны по очереди откалывают что-то такое, что только и остается, что…

  • Другим можно, а мне - нет

    И еще в продолжение темы страхов перед телесными проявлениями. Вообще, если кто попадал в реальные ситуации, когда тело подводило, редко потом…

  • Про младенцев

    Принесли очаровательное. Мама свежеродившей дочки, находясь в другом городе и узнав о первом купании младенца, не особо задумываясь спросила у матери…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →