gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Простые решения

Есть у меня привычка, которая может кого-то и раздражает, но она есть. Когда я впервые вижу чужую квартиру, то у меня в голове сам собою тут же включается перепланировщик. Я обычно извиняюсь, но говорю, что в такой квартире я бы сделала бы этакую перепланировку. После этого успокаиваюсь.

Ну вот такой внутренний тетрис. В тоже время никогда не собиралась стать дизайнером. Хотя журналы и сайты по устройству дома нежно люблю. И даже некоторое время имела их залежи дома и на даче.

И вот как то случился эпизод: одна моя знакомая переживала, что уж очень квартира раздражает, а до переезда в ту, которая её устраивала, еще ждать пару лет. Там были какие-то обстоятельства, типа дать брату доучиться именно в том городе. Но неважно. Особенно раздражала ванная. Ну я и сказала: а чего, тут почти все решается, если ты купишь однотонные полотенца и все барахло в корзинки уберешь. Это же и потом с собой заберешь. Фон тут нейтральный, можешь все как для будущей квартиры покупать.

Надо было видеть глаза знакомой. Будто я воду в вино превратила. Там реально было просто слишком много визуального шума и все. Мой собственный муж, кстати, тоже до сих пор восхищенно вспоминает, как я из говна и палок сделала уют и в общажной комнате, когда мы были на практике, и в коммуналке, уже много позже. Да и на даче мы с мамой в девяносто третьем сделали приличный и веселый интерьер за копейки, обойдясь парой сильных рук соседей и остатками обоев от старых ремонтов. Ну и парой банок краски, куда без этого.

А у вас есть такие вот простые способы обустроить пространство, вкладываясь по минимуму?

Или сразу лезет в мысли что-то глобальное? Разрушить до основанья, а затем…

На самом деле вопрос то непростой: умеете ли вы видеть простые решения?


Подписаться
Tags: Про нас, бытовое, житейские истории, психология бизнеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Medice, cura te ipsum!

    По поводу вчерашнего обсуждения у Яны операции по близорукости. Многие отметили, что вот де сами врачи операции на глазах чаще всего не делают. На…

  • Тридцать три удовольствия

    В связи с карантином я даже стала думать, чем можно себя порадовать. И чем можно заменить путешествия как удовольствие. Даже мужа спросила, как он…

  • Сон и вес

    В одном месте прочла, что как только начнете рано ложиться, так сразу и похудеете. Я, конечно, утрирую, но все эти советы «ложитесь до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →