Ну вот такой внутренний тетрис. В тоже время никогда не собиралась стать дизайнером. Хотя журналы и сайты по устройству дома нежно люблю. И даже некоторое время имела их залежи дома и на даче.
И вот как то случился эпизод: одна моя знакомая переживала, что уж очень квартира раздражает, а до переезда в ту, которая её устраивала, еще ждать пару лет. Там были какие-то обстоятельства, типа дать брату доучиться именно в том городе. Но неважно. Особенно раздражала ванная. Ну я и сказала: а чего, тут почти все решается, если ты купишь однотонные полотенца и все барахло в корзинки уберешь. Это же и потом с собой заберешь. Фон тут нейтральный, можешь все как для будущей квартиры покупать.
Надо было видеть глаза знакомой. Будто я воду в вино превратила. Там реально было просто слишком много визуального шума и все. Мой собственный муж, кстати, тоже до сих пор восхищенно вспоминает, как я из говна и палок сделала уют и в общажной комнате, когда мы были на практике, и в коммуналке, уже много позже. Да и на даче мы с мамой в девяносто третьем сделали приличный и веселый интерьер за копейки, обойдясь парой сильных рук соседей и остатками обоев от старых ремонтов. Ну и парой банок краски, куда без этого.
А у вас есть такие вот простые способы обустроить пространство, вкладываясь по минимуму?
Или сразу лезет в мысли что-то глобальное? Разрушить до основанья, а затем…
На самом деле вопрос то непростой: умеете ли вы видеть простые решения?
Подписаться
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →