gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Странности бытия

Вот вам немного забавного: у нас как ремонт, так у мужа всегда проблемы с работой. Пару раз даже терял ее, как раз в разгар ремонта. Или без премии оставался, если масштаб изменений был поменьше.

Зато потом все приходило в увеличенном виде. И предложения интереснее, и премии побольше. Сразу скажу, это не из-за того, что он во время ремонта на работу забивал, там обычно какие-то массовые пертрубации в организациях начинались.

А у меня наоборот, как только я погружусь в ремонт с головой, то обязательно какое-то предложение мечты, если можно так выразиться. Торчишь головой где-то под ванной или сама вся в мыле от отмывания заляпанного ремонтниками, а тебя то на телевидение (это уже сейчас я просто говорю «извините , нет времени), то просто на переговоры по хорошему контракту. Было даже один раз прямо как описано у Хмелевской: в разгар ремонта я задвинула шкаф так, что ничего не достать, а нам надо срочно в приличном виде в один роскошный бизнес центр на встречу ехать. Пришлось срочно мужу и себе маникюр делать, и завалы разбирать, чтобы до шкафа с приличными вещами добраться.

А у вас были примерно такие же закономерности в вашей жизни? От ремонта и генуборок.


Подписаться
Tags: бытовое, про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Medice, cura te ipsum!

    По поводу вчерашнего обсуждения у Яны операции по близорукости. Многие отметили, что вот де сами врачи операции на глазах чаще всего не делают. На…

  • Тридцать три удовольствия

    В связи с карантином я даже стала думать, чем можно себя порадовать. И чем можно заменить путешествия как удовольствие. Даже мужа спросила, как он…

  • Сон и вес

    В одном месте прочла, что как только начнете рано ложиться, так сразу и похудеете. Я, конечно, утрирую, но все эти советы «ложитесь до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments