?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Все, что вы хотели узнать…
gelena_s
В нашу команду добавляется еще один участник. В Москву из Питера приехал мой старый знакомый, врач остеопат Игорь Салмин igor_salmin.

Он, правда, больше не про говорить, а делать, причем руками. А они у него волшебные. Когда-то он первый заметил все последствия моего падения с лошади и чем смог, помог. Эскулапов, которые отделались «добрыми» словами, что раз переломов нет, нефиг время тратить, поболит и перестанет, я врачами как-то считать побаиваюсь. Видимо, слова «хлыстовая травма» им были незнакомы.

Так вот, я все-таки уговорила Игоря попробовать и ответить на любые вопросы про остеопатию. По медицинскому образованию он врач-педиатр, много работает и с совсем младенцами, и с детьми чуть постарше. Но и со взрослых пациентами тоже. В начале лета он мне за пятнадцать минут убрал уже давно мешающую боль в шее, и все напряжения в верхней части спины ушли, и ничего больше не болит.

Так что давайте наберем все те вопросы, на которые вы ходите получить ответы, а я попрошу его ответить. Может, и на внятный вебинар раскручу его. Хотя честно скажу, руками он лучше умеет пользоваться.

Почему так: потому что поняла, что народ мало что знает про остеопатию. То от этих специалистов совсем чудес ждут, а иногда чуть ли не с всякими типа целителями без образования путают.

Так что не стесняйтесь, задавайте свои вопросы!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
извините, забыл войти в свой аккаунт) а получилось что аноним)

Спасибо за уточнение, так спокойнее : )

  • 1