?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Все, что вы хотели узнать…
gelena_s
В нашу команду добавляется еще один участник. В Москву из Питера приехал мой старый знакомый, врач остеопат Игорь Салмин igor_salmin.

Он, правда, больше не про говорить, а делать, причем руками. А они у него волшебные. Когда-то он первый заметил все последствия моего падения с лошади и чем смог, помог. Эскулапов, которые отделались «добрыми» словами, что раз переломов нет, нефиг время тратить, поболит и перестанет, я врачами как-то считать побаиваюсь. Видимо, слова «хлыстовая травма» им были незнакомы.

Так вот, я все-таки уговорила Игоря попробовать и ответить на любые вопросы про остеопатию. По медицинскому образованию он врач-педиатр, много работает и с совсем младенцами, и с детьми чуть постарше. Но и со взрослых пациентами тоже. В начале лета он мне за пятнадцать минут убрал уже давно мешающую боль в шее, и все напряжения в верхней части спины ушли, и ничего больше не болит.

Так что давайте наберем все те вопросы, на которые вы ходите получить ответы, а я попрошу его ответить. Может, и на внятный вебинар раскручу его. Хотя честно скажу, руками он лучше умеет пользоваться.

Почему так: потому что поняла, что народ мало что знает про остеопатию. То от этих специалистов совсем чудес ждут, а иногда чуть ли не с всякими типа целителями без образования путают.

Так что не стесняйтесь, задавайте свои вопросы!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…



  • 1
добрый день!
вся проблема в искривлении, все остальное вторично и надуманно. пояс носить нельзя, он ничего не изменит, но мышцы действительно ослабнут, тем более нельзя носить вам, так как вы не пишете что есть болевой синдром, значит вы просто привязывайте себе костыль.
работать реально, гимнастика и спорт дают большой положительный результат, при верховой езде большое положительное действие, помимо мыщц идет работа с диафрагмой таза, в результате чего выравнивается баланс всех диафрагм и идет тот эффект о котором вы пишите.

Да, все верно, болевого синдрома нет. Разве что когда пытаюсь удерживать осанку, мышцы немного устают, но это точно с непривычки.

Большое спасибо!

извините, забыл войти в свой аккаунт) а получилось что аноним)

Спасибо за уточнение, так спокойнее : )

  • 1