?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Все, что вы хотели узнать…
gelena_s
В нашу команду добавляется еще один участник. В Москву из Питера приехал мой старый знакомый, врач остеопат Игорь Салмин igor_salmin.

Он, правда, больше не про говорить, а делать, причем руками. А они у него волшебные. Когда-то он первый заметил все последствия моего падения с лошади и чем смог, помог. Эскулапов, которые отделались «добрыми» словами, что раз переломов нет, нефиг время тратить, поболит и перестанет, я врачами как-то считать побаиваюсь. Видимо, слова «хлыстовая травма» им были незнакомы.

Так вот, я все-таки уговорила Игоря попробовать и ответить на любые вопросы про остеопатию. По медицинскому образованию он врач-педиатр, много работает и с совсем младенцами, и с детьми чуть постарше. Но и со взрослых пациентами тоже. В начале лета он мне за пятнадцать минут убрал уже давно мешающую боль в шее, и все напряжения в верхней части спины ушли, и ничего больше не болит.

Так что давайте наберем все те вопросы, на которые вы ходите получить ответы, а я попрошу его ответить. Может, и на внятный вебинар раскручу его. Хотя честно скажу, руками он лучше умеет пользоваться.

Почему так: потому что поняла, что народ мало что знает про остеопатию. То от этих специалистов совсем чудес ждут, а иногда чуть ли не с всякими типа целителями без образования путают.

Так что не стесняйтесь, задавайте свои вопросы!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное - рядом

    Еще в работе с клиенткой наткнулась на удивительное, да еще в наше время. А именно: наесться впрок! А то еды не будет! И это сказала женщина,…

  • Что было раньше

    Тема про фитнес напомнила, что многие запреты, в том числе и на физическме упражнения, идут из детства. Вот скажите, что у вас было с занятиями…

  • Каким пламенем вы горите на работе?

    Меня тут немного умилила ветка комментариев в одном из прошлых постов, про то, что типа придешь работать с выгоранием, а тебе опять подсовывают…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
есть упражнения, есть специальные приспособления для упражнений, очень хорошо в этом разбираются инструкторы по пилатесу, есть ортопедические межпальцевые корректоры, они обычно назначаются после компьютерного плантографического обследования стопы. операция делается по показаниям.

  • 1