?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Все, что вы хотели узнать…
gelena_s
В нашу команду добавляется еще один участник. В Москву из Питера приехал мой старый знакомый, врач остеопат Игорь Салмин igor_salmin.

Он, правда, больше не про говорить, а делать, причем руками. А они у него волшебные. Когда-то он первый заметил все последствия моего падения с лошади и чем смог, помог. Эскулапов, которые отделались «добрыми» словами, что раз переломов нет, нефиг время тратить, поболит и перестанет, я врачами как-то считать побаиваюсь. Видимо, слова «хлыстовая травма» им были незнакомы.

Так вот, я все-таки уговорила Игоря попробовать и ответить на любые вопросы про остеопатию. По медицинскому образованию он врач-педиатр, много работает и с совсем младенцами, и с детьми чуть постарше. Но и со взрослых пациентами тоже. В начале лета он мне за пятнадцать минут убрал уже давно мешающую боль в шее, и все напряжения в верхней части спины ушли, и ничего больше не болит.

Так что давайте наберем все те вопросы, на которые вы ходите получить ответы, а я попрошу его ответить. Может, и на внятный вебинар раскручу его. Хотя честно скажу, руками он лучше умеет пользоваться.

Почему так: потому что поняла, что народ мало что знает про остеопатию. То от этих специалистов совсем чудес ждут, а иногда чуть ли не с всякими типа целителями без образования путают.

Так что не стесняйтесь, задавайте свои вопросы!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Продолжение

    А теперь вернемся к детско-родительской теме. Что происходит с телом человека, который до сих пор в конфликте с родителями? В явном или в скрытом…

  • Стратегические секреты

    И просто по-женски потрындеть: а какие способы ухода за собой вы считаете эффективными? Муж сейчас смеется, что раньше мой вечерний…

  • Где живет нетерпение?

    Я тут посетовала мужу, что у меня одно важное дело еле-еле ползет. И он задал хороший вопрос: «А ты знаешь, где живет твое нетерпение? Что за…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Добрый день!
Вы рассказываете о перенесенной травме и ее последствиях, дело в том, что Вы получили так называемую ,,хлыстовую,, травму, наиболее жесткую, результатом является нарушение статики (расположения в пространстве) пациента, в результате организм человека отклоняется от центральной линии и может нарушать нормальное функционирование разных органов или целых частей тела. В результате травмы меняется система проприорецепции (ощущения себя в пространстве), поэтому сам пациент, как правило, не видит таких нарушений, а следовательно и самому справиться с этим не представляется возможным. Рекомендую обратиться в специалисту, нужно устранить последствия травмы, это действительно важно и необходимо, а там уже будет видно нужно ли специальная коррекция или лечение суставов. какие-то конкретные нарушения в сравнении с общими последствиями травмы менее значимы.

  • 1