?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Все, что вы хотели узнать…
gelena_s
В нашу команду добавляется еще один участник. В Москву из Питера приехал мой старый знакомый, врач остеопат Игорь Салмин igor_salmin.

Он, правда, больше не про говорить, а делать, причем руками. А они у него волшебные. Когда-то он первый заметил все последствия моего падения с лошади и чем смог, помог. Эскулапов, которые отделались «добрыми» словами, что раз переломов нет, нефиг время тратить, поболит и перестанет, я врачами как-то считать побаиваюсь. Видимо, слова «хлыстовая травма» им были незнакомы.

Так вот, я все-таки уговорила Игоря попробовать и ответить на любые вопросы про остеопатию. По медицинскому образованию он врач-педиатр, много работает и с совсем младенцами, и с детьми чуть постарше. Но и со взрослых пациентами тоже. В начале лета он мне за пятнадцать минут убрал уже давно мешающую боль в шее, и все напряжения в верхней части спины ушли, и ничего больше не болит.

Так что давайте наберем все те вопросы, на которые вы ходите получить ответы, а я попрошу его ответить. Может, и на внятный вебинар раскручу его. Хотя честно скажу, руками он лучше умеет пользоваться.

Почему так: потому что поняла, что народ мало что знает про остеопатию. То от этих специалистов совсем чудес ждут, а иногда чуть ли не с всякими типа целителями без образования путают.

Так что не стесняйтесь, задавайте свои вопросы!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Добрый день! После беременности и родов остеопатия бывает очень эффективной в вопросах восстановления здоровья, красоты и пропорций тела в частности. восстановить позицию костей таза, компактность расположения внутренних органов, тонуса диафрагмы таза, вот некоторые вопросы, которые эффективно решается на приеме у остеопата. Что же касается груди, то она является органом железистым и коррекции, к сожалению, мало подвержена.
Что касаемо другого вопроса, то в целом)))) отношусь хорошо, а бывали случаи, когда я сам настаивал , чтобы мои пациентки решались на операцию, когда видел, что это им необходимо в жизни (это не касается вопросов здоровья) и сопровождал их, помогал выйти из наркоза после операциии и тд, осуществлял послеоперационную поддержку, направленную на уменьшение послеоперационного периода, правильного формирования рубцов, уменьшение отеков и тд
считаю этот вопрос не риторический, хирургия нужна, другой вопрос когда и зачем, но в моей практике я сталкивался с тем, что все пациенты точно знали зачем им это нужно, что они хотят получить на выходе в плане внешнего вида и устройства своей жизни
мы все вольны выбирать свою жизнь, и остеопатия должна помогать в жизни, а не вся жизнь должна кружить вокруг остеопатии, да после операции остаются рубцы, есть последствия наркоза, но если это осознанный шаг пациента, то швы можно растянуть, интоксикацию наркоза убрать, но не давать шанса я считаю неправильным
извините .. увлекся...
в молодым конечно там делать нечего))))

  • 1