gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про госдолг США

Практически все пространство, особенно политических, комментов занято самым главным аргументом: почему им можно, а нам нельзя?

И неважно про что пост, пусть даже это будет рецепт яичницы, но аргументы будут не в объяснение свой позиции, а в снижении значимости оппонента. Грубо говоря, «а у них негров линчуют!»

И далеко не все и не всегда в состоянии отследить этот автоматизм. Хотя написать коммент – это не выкрикнуть быстрый ответ, это же надо как бы подумать, пару раз отредактировать хотя бы случайные ошибки, прочесть окончательный вариант…

Вот вы можете откровенно признаться, у вас есть зоны, где вы машинально сначала стараетесь обесценить аргументы, а уж потом осознаете это?


Подписаться
Tags: Защиты, Психология, Стратегии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про аборты

    Мне сейчас очень грустно из-за событий в Польше. Грустно, когда две мои родные страны по очереди откалывают что-то такое, что только и остается, что…

  • Другим можно, а мне - нет

    И еще в продолжение темы страхов перед телесными проявлениями. Вообще, если кто попадал в реальные ситуации, когда тело подводило, редко потом…

  • Про младенцев

    Принесли очаровательное. Мама свежеродившей дочки, находясь в другом городе и узнав о первом купании младенца, не особо задумываясь спросила у матери…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →