?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сидеть на берегу…
gelena_s
Тут прочитала про Джигарханяна и про историю с его молодой женой, и вспомнила папиного друга.

Тот никак не мог простить свою мать, практически с ней перестал общаться, что для пятидесятых годов было огромной редкостью. И все из-за того, что она открыла дверь и взяла назад своего мужа. Его подкинула под дверь на носилках молодая красотка, «новая жена». После инсульта.

До этого отец папиного друга ушел к новой жене, невзирая на то, что мог лишиться партбилета. По тем временам серьезная угроза. Его, правда, из партии не выгнали, просто двигать перестали, но ему было уже за полтинник. Работал в министерстве иностранных дел. Сказал, что хоть на старости лет поживет для себя. Пожил.

А вот дети так и не сумели простить. Хотя уже были взрослые и отношения то этого случая были у всех хорошие.

Мне собственно вот что интересно: а как вам было бы такое, только без публичного скандала? Можно ли принимать назад человека после такого поступка и в таком состоянии?

Вообще, как быть в такой ситуации: судьба наказала обидчика, но теперь он беспомощный и никому не нужный под вашей дверью.

И важное: а что будет с детьми? Как им относиться к этому?

Мать папиного друга тоже понять можно: вся жизнь вместе и война, и предвоенное время. Много ниточек связывает. Но как ни говори, ведь предал.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ну мы с вами два разные мужика. Я ничего не перепишу. А вы перепишете. А со стороны бывшей жены я в суд не пойду. Смирюсь.хотя чего смирюсь, у меня и мужа то никакого не было никогда, может и не смирилась бы. Может старая жена ему карьеру сделала и деньги. И отдавать свое стремно.

Я вообще не за мужика пишу. Я отвечаю за себя и за детей, с этой точки зрения и рассматриваю. Нет меня или детей в качестве выгодоприобретателя/есть выкинувшая на мороз "молодая жена" - решаю вопрос через суд. Если человек не совсем отмороженный на голову - решаю с ним. Вот и все.

Независимо от того, сделала я кому карьеру или нет (я могу считать, что сделала, а он может считать, что нет).

  • 1