?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О позволительном
gelena_s
Как вам вчерашнее упражнение на «я горжусь»? Сравнивали себя с другими?

А кто заметил за собой, насколько перерос самого себя лет -надцать назад?

И еще. Есть выражение «с законной гордостью…» и там дальше может стоять что угодно: мы чествуем, празднуем и тому подобное. Да какая разница? Главное здесь , что гордость у нас, в нашем внутреннем представлении часто делится на «законную» и «незаконную».

И для начала давайте не о себе, а про других. Что вы относите к «законной гордости»? А что к «незаконной»? Чем человек может гордится «на законных основаниях» и чем – наоборот?

Какие критерии вы используете?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Продолжение

    А теперь вернемся к детско-родительской теме. Что происходит с телом человека, который до сих пор в конфликте с родителями? В явном или в скрытом…

  • Стратегические секреты

    И просто по-женски потрындеть: а какие способы ухода за собой вы считаете эффективными? Муж сейчас смеется, что раньше мой вечерний…

  • Где живет нетерпение?

    Я тут посетовала мужу, что у меня одно важное дело еле-еле ползет. И он задал хороший вопрос: «А ты знаешь, где живет твое нетерпение? Что за…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Сам сделал или с помощью - вот главный критерий. Если без помощи не мог бы - то и гордиться нечем, ведь не сам.

  • 1