?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О позволительном
gelena_s
Как вам вчерашнее упражнение на «я горжусь»? Сравнивали себя с другими?

А кто заметил за собой, насколько перерос самого себя лет -надцать назад?

И еще. Есть выражение «с законной гордостью…» и там дальше может стоять что угодно: мы чествуем, празднуем и тому подобное. Да какая разница? Главное здесь , что гордость у нас, в нашем внутреннем представлении часто делится на «законную» и «незаконную».

И для начала давайте не о себе, а про других. Что вы относите к «законной гордости»? А что к «незаконной»? Чем человек может гордится «на законных основаниях» и чем – наоборот?

Какие критерии вы используете?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Про незаконную не знаю. Есть гордость омерзительная. За подлые поступки, за облапошенных тобою "лохов".

Мне упражнение далось легко. Правда, показалось, что меня посчитают выскочкой и хвастунишкой. Что ж, я такая и есть. Себя с другими не сравнивала. Хотя можно ли считать гордость 1 местом в конкурсе НЕ сравниванием с другими?)) Не знаю))

  • 1