?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
О позволительном
gelena_s
Как вам вчерашнее упражнение на «я горжусь»? Сравнивали себя с другими?

А кто заметил за собой, насколько перерос самого себя лет -надцать назад?

И еще. Есть выражение «с законной гордостью…» и там дальше может стоять что угодно: мы чествуем, празднуем и тому подобное. Да какая разница? Главное здесь , что гордость у нас, в нашем внутреннем представлении часто делится на «законную» и «незаконную».

И для начала давайте не о себе, а про других. Что вы относите к «законной гордости»? А что к «незаконной»? Чем человек может гордится «на законных основаниях» и чем – наоборот?

Какие критерии вы используете?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1
Для меня еще в выражении "законная гордость" подразумевается общественное признание достижений или достоинств. Типа "с законной гордостью признанной красавицы...."

  • 1