?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О позволительном
gelena_s
Как вам вчерашнее упражнение на «я горжусь»? Сравнивали себя с другими?

А кто заметил за собой, насколько перерос самого себя лет -надцать назад?

И еще. Есть выражение «с законной гордостью…» и там дальше может стоять что угодно: мы чествуем, празднуем и тому подобное. Да какая разница? Главное здесь , что гордость у нас, в нашем внутреннем представлении часто делится на «законную» и «незаконную».

И для начала давайте не о себе, а про других. Что вы относите к «законной гордости»? А что к «незаконной»? Чем человек может гордится «на законных основаниях» и чем – наоборот?

Какие критерии вы используете?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1

Да, сравнивала, хотя про собственный прогресс я тоже знаю, но я воспринимаю его нейтрально, так или иначе он будет. Законная гордость - на что ушло усилий больше обычного, незаконная - что легко досталось или везением.


  • 1