?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Предмет гордости
gelena_s
Тут забавный случай произошел: мне ответили на старый коммент у кого-то из блогеров. Причем, уже тогда человека очень зацепило мое материальное положение и место в топе. И упрек такой: чего это вы гордитесь тем, что без промо вошли в первую сотню рейтинга! А я действительно очень довольна этим фактом. Пустячок, а приятно.

Как было приятно, что у меня взяли интервью, когда я была еще анонимным комментатором в ЖЖ. Да, я к тому времени уже много раз была на радио и телевидении. И газеты, и журналы статьи просили, но это всегда, когда меня уже знали. А вот так, когда еще не знают имя, это как подтвердить квалификацию, что ли.

Но вот его упрек вернул меня к вечной теме: а ведь многие действительно считают, что своими успехами гордиться нельзя. Вот уж где детей жалко! За любой пустяк и ошибку будут гнобить, и при этом любой успех обесценят на корню или обвинят человека, что он выпячивается.

Так что давайте пресекать такую практику. Давайте вслух прилюдно и желательно не анонимно (а если пока страшно, то анонимно), но погордитесь достижениями!

Так и пишите: я горжусь тем, что…

Неважно чем, важно только то, что вам приятно, что это у вас лично получилось!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Спасибо. Вообще все возможно, если желание довольно сильное, или если деваться некуда. Меня в свое время очень вдохновила простая идея - вот я тут сижу и хочу, к примеру, велосипед. Уже три года. И еще три буду хотеть. И мне станет еще на три года больше. И я все еще буду без велосипеда. А могла бы уже три года кататься... :)

Спасибо за ваш ответ)

  • 1