?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про достоинство
gelena_s
Пока про достойное старение могу сказать только одно: лучше всего достойно стареть получается у тех, у кого сохранился круг интеллектуального общения и эмоциональной поддержки. Причем, не обязательно это семья.

Это просто люди, которым ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ. И такой интерес, пожалуй, важнее даже стремления сохранить форму.

Вот и давайте вспомним в этом аспекте свою наследственность.

По какой линии у вас есть риск потерять этот самый интерес? Кто в вашей семье дольше всего этот самый интерес сохранял?

Что нужно сделать, чтоб он не угас у вас или у ваших близких?

И для самых продвинутых: а в чем конкретно может выражаться этот самый интерес к жизни? В каких поступках?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Человек который переезжает из городской среды в деревенскую-живет бурно но недолго,негативные примеры моих родственников,люди не знавшие физ. труда бурно брались за дело ,спустя некоторое-весьма короткое время, инфаркты,инсульты,их коллеги оставшиеся в городе чувствовали себя великолепно,многие из них которым около 80 или за 80 продолжали подрабатывать репетиторами,я категоричный противник смены стиля жизни пожилых людей,совершать выезды на природу или дачу можно и проживая в городе.Можно путешествовать,ходить в турпоходы,прыгать с парашюта как буш старший,но база-постоянное место проживания должна быть в городе.

  • 1